莆田市群众艺术馆举办“我们的节日——重阳节”霞林社区文艺展演
【发布时间:2017-10-27】 【作者:陈舒/来源:】 【阅读: 次】 【字体显示: 】 【打印

 10月27日上午,莆田市群众艺术馆东南网莆田站联合主办“我们的节日——重阳节文艺展演走进霞林社区莆田市群众艺术馆组织文化志愿者们在这个传统节日重阳节为霞林社区的老年人们送上一份暖心的秋日问候。

展演开场的阵鼓队带来了铿锵有力的阵队演奏鼓舞人心;清悠飞扬的《扇花飞舞》沁人心脾;舞蹈《美好的日子》赞颂党恩下幸福美满的好日子;极具民族特色的舞蹈《湄海情》讴歌无私的千岁老人—妈祖;“三句半”《平安二字金》提醒人们关注健康,平安第一位;独唱《阳光路上》带领人们走在幸福的小康大道上......现场一百多位老年观众脸上溢满了幸福的笑容,有一位老人说道:感谢社会对我们老年人的关注与爱心,现在过着小康生活,我们感觉很幸福。

九九重阳节,浓浓敬老情。 莆田群众艺术馆的文化志愿者们用艺术展演的方式向社会传播敬老精神,弘扬中华民族孝老的传统美德,营造了良好的社会氛围,倡导全社会树立敬老、爱老、养老、助老的风气。

活动现场

活动现场

展演现场

展演现场

展演现场

展演现场

 



闽公网安备 35030002001078号