2018年莆田市非物质文化遗产保护 工作培训班在市艺术馆举办
【发布时间:2018-08-10】 【作者:市非遗中心/来源:】 【阅读: 次】 【字体显示: 】 【打印

  为了深入贯彻党的十九大精神进一步落实中国传统工艺振兴计划,不断增强非遗代表性传承人的传承意识,促进我市非遗保护工作的稳健发展,8月10日由莆田市文化广电新闻出版局主办、莆田市非遗保护中心承办的 2018年莆田市非物质文化遗产保护工作培训班在市艺术馆顺利举办。来自各县区(管委会)文化主管、各县区文化馆馆长、全市各乡镇(街道)文化站站长、市级以上非遗项目保护单位负责人和代表性传承人约120人参加本次培训。

 莆田市文化广电新闻出版局林新钊到场做开班讲话、市非遗保护中心林立老师作非遗项目和传承人申报的流程与文本解读》。随后培训班学员参观了市非遗展示厅和市非遗摄影图片展览。

现场图片

现场图片

 

 

 

 

 



闽公网安备 35030002001078号